1
respuesta

No funciona el programa

Hola, en el aula de listado statements del curso de Java JDBO me da error el programa, puede ser porque mi version de java es la 8 y el intructor dice que debe ser la version 11? me da errores en SQLException Y esta solucionado, metida de pata con escritura!!!

1 respuesta

Hola Miguel, que bueno verte aquí.

Me alegro que lo hayas podido solucionar.

Dejo un tip para tus estudios, había visualizado la imagen antes de que se borrara - y en la primera línea del error indicaba error en la sintaxis SQL, ya que la JVM (java Virtual Machine) hace una pila/stack manteniendo el estado de los métodos , a veces el error está en otra clase que está buscando.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios