4
respuestas

no funciona el padding ni margin

no funciona el padding de la etiqueta ¨header¨ ni el margin de la etiqueta ¨form¨, gracias por cualquier ayuda brindada

header {
    background-color: #BBBBBB;
    padding: 20px 0;
}

.caja{
    width: 940px;
    position: relative;
    margin: 0 auto;
}

nav{
    position: absolute;
    top:110px;
    right: 0;
}

nav li{
    display: inline;
    margin: 0 0 0 15px;
}

nav a{
    text-transform: uppercase;
    color: #000000;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration: none;
}

nav a:hover{
    color: #c78c19;
    text-decoration: underline;

}

.productos{
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
    padding: 50px;

}

.productos li{
    display: inline-block ;
    text-align: center;
    width: 30%;
    vertical-align:top ;
    margin: 0 1.5%;
    padding: 30px 20px;
    box-sizing: border-box;
    border: 2px #000000 solid;
    border-radius: 10px;

}

.productos li:hover{
    border-color: #c78c19;

}
.productos li:active{
    border-color: #088c19;
}

.productos h2{
    font-size: 30px;
    font-weight: bold;

}
.productos li:hover h2{
    font-size: 33px;
}


.producto-descripcion{
    font-size: 18px;

}

.producto-precio{
    font-size: 20px;
    font-weight: bold;
    margin-top: 10px;

}

footer{
    text-align: center;
    background:url(imagenes/imagenes/bg.jpg);
    padding:40px;
}

.copyright{
    color: #FFFFFF;
    font-size: 13px;
    margin: 20px;
}

main{
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}

form{
    margin: 40px 0;
}

form label{
    display: block;
    font-size: 20px;
    margin: 0 0 10px;

}

form input{
    display: block;
    margin: 0 0 20px;
    padding: 10px 25px;
    width: 50%;

}
4 respuestas

Lograste solucionarlo?, yo copie y pegue tu código css en mi código y a mi me funciona bien, no será problema en la página de contacto.html?

Hola chicos , yo hice lo mismo que Leidi y veo que todo anda bien con esas propiedades, seria bueno que envies el codigo de la pagina contactos.html asi ver el panorama completo. ya que en las propiedades no veo error aparente

Hola Jean, fijate si declaraste bien las class en la secciones que mencionas tener dificultad en el archivo html. Saludos

hola jean, revisa los valores puestos en px q no supere el valor que ocupa eso te podes fijar inspeccionando con google crome los valores en modo desarrolador . saludos