Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
6
respuestas

No funciona el código de la clase trabajando con condiciones

Hola, no me funciona el código que hace el profesor en la clase de TRABAJANDO CON CONDICIONES. En donde él coloca tres if, no me imprime ninguno de los tres resultados, éste es el código, está igual al del profesor y no me imprime ninguna de las 3 condiciones:

PROGRAMA - CALCULAR PUNTOS DE UN EQUIPO DE FUTBOL

6 respuestas

Hola Jefersson, cual es el codigo?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

PROGRAMA - CALCULAR PUNTOS DE UN EQUIPO DE FUTBOL

Hola, si esta exactamente igual. Me parece raro.. el mio si corrio. Estas seguro que lo salvaste, cerralo y abrilo de nuevo tal vez funcione.

HolaJefersson, revice tu codigo y verifico que no estas utilizando el if anidado sino separado es ahi el error, te muestro tu codigo con los datos corregidos.

Saludos.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Lo hice como dices y tampoco funciona, sólo me imprime los puntos pero no el nivel. Aún no me funciona.

Hola Jefersson, me parece raro, te dejo mi codigo, puedes copiar y ejecutarlo, si funciona correctamente, igual a tu codigo, ha encontrar el error.

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <h1>PROGRAMA CALCULADORA PUNTOS DE EQUIPO</h1>
<script>

    function saltarlinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function print(text) {
    document.write(text);
    saltarlinea();
}

var victorias = parseInt (prompt("¿Cuantas victorias obtuvo?: "));
var empates = parseInt(prompt("¿Cuantos empates obtuvo?: "));
var derrotas = parseInt(prompt("¿Cuantas derrortas obtuvo?: "));

var puntosTotales = (victorias * 3 )+(empates-derrotas);

print("El total de puntos de su equipo es: " + puntosTotales)

if (puntosTotales > 28) {
    print("El equipo que esta con mejor nivel que antes");
}
else if (puntosTotales < 28) {
    print("El equipo que esta  con el mismo nivel");
}
else if (puntosTotales == 28) {
    print("El equipo que esta con menor nivel que antes");
} 

</script>
</body>
</html>