3
respuestas

no funciona el codigo

me pueden ayudar, veo que en la linea 18 tengo el problema y no se porq.

<meta charset="utf-8">

<script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");


    if(edad >= 18) {
        if (tieneLicencia == S) {
     imprimir ("puede manejar");

     } 
 }

     else {
     imprimir("no puede manejar");
     }
</script>
3 respuestas

Le falta comillas en if (tieneLicencia == "S"), ya que esta tomando la S como una variable en su codigo, y tiene que comparar con texo que ingresa el usuario

cada vez que quieras comparar con un texto tienes que ponerle "" si quieres comparar con un numero solo poner el numero if tienelicencia == "S"

if(edad >= 18) {
    if (tieneLicencia == "S" || tieneLicencia == "s") {
 imprimir ("puede manejar");

 }

 estaria seria una solucion ya que si pone s minuscula no te lo tomaria , los || es programacion significan "o" segun lo que lei 
 como dijo un compañero te faltan las comillas que marcan que es un string en el condicional