1
respuesta

no funciona el codigo

copie el codigo como lo muestra el ejemplo pero no puedo hacer la actividad porque tengo un error y no entiendo como solucionarlo.

<meta charset="utf-8">

<script>
var valor = 10;

if(numero >= 10) {
    alert("ENTRÓ!");
}
</script>
1 respuesta

Hola Carina, espero que estés bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros.

El código no funciona porque la condición dice "si el número es igual o mayor que 10" y el número nunca va a ser mayor que 10 porque él no está escrito en ningún lado de tu código, creo que quisiste escribir valor y no número.

Este tipo de equivocación es muy común no se preocupe, estamos aquí para ayudarte en cualquier duda que tengas.

<meta charset="utf-8">

<script>
var valor = 10;

if(valor >= 10) {
    alert("ENTRÓ!");
}
</script>