7
respuestas

No funciona

¿Cómo estan amigos coders?

Les hago una consulta ya que no entiendo que error hay en el código ya que como pueden ver en la imagen, me aparece el texto pero no asi las barras.

muchas gracias desde ya!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

7 respuestas

Hola Sabrina!

no se alcanza a ver, en tu archivo html, colocaste por ejemplo el <canvas class="background"></canvas> antes del <script>

Espero que ya hayas solucionado el asunto.. Saludos

Linea 34, pones for (var i = 0; i < serie.lenght; i++) { y debe ser for (var i = 0; i < serie.length; i++) {

Hola Milton, si, puse la etiqueta canvas en el body antes de abrir el script.

Hola Pablo, disculpa, no entiendo la diferencia entre las dos sentencias que pusiste donde me indicas mi error. Las veo iguales.

Sabrina, como te dice Pablo, compara serie.lenght debe ser serie.length es allí donde corregir la propiedad.

Yo lo veo igual

Linea 34, pones for (var i = 0; i < serie.lenght; i++) { y debe ser for (var i = 0; i < serie.length; i++) {

Hay diferencias Milton:

  • lenght
  • length

La propiedad es length no lenght esta mal escrita.

Hola José

ayy caramba!

sí así es, perdona, revise muy rápido

gracias por tu respuesta saludos!