Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

no explicit project encoding

Me sale este warning en la clase SaldoInsuficienteException

Project 'java-herencia-polimorfismo-clase-6' has no explicit encoding set java-herencia-polimorfismo-clase-6 /java-herencia-polimorfismo-clase-6 No explicit project encoding

Como se soluciona??.

1 respuesta
solución!

Hola Ricardo, espero que estés bien.

El error puede está relacionado con la configuración de codificación (encoding) del proyecto. Este warning indica que el proyecto no tiene una codificación explícita establecida.

  • Abre la configuración del proyecto o las preferencias
  • Busca la sección de configuración de codificación o encoding.
  • Establece una codificación válida (por ejemplo, UTF-8) como la codificación predeterminada para el proyecto.
  • Guarda los cambios y cierra la configuración.

Esto garantiza que el compilador y el entorno de ejecución interpreten correctamente los caracteres y evita problemas de codificación y caracteres especiales.

Si tienes más preguntas o sigues teniendo problemas, no dudes en proporcionar más detalles, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios