7
respuestas

no esta definido parseint

var victorias= parseint (prompt("informe la cantidad de victorias")); var empates= parseint (prompt("informe la cantidad de empates"))

agregue estos codigos y en el comando me sale q no esta definido el parseint y no me sale laventana del comando

7 respuestas

Hola Henter

Si pudieras compartir todo tu código es mejor para comprender la causa del error

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Si escribiste el método tal y como esta (aquí arriba) no te funciona porque la segunda palabra de (parseInt) tiene que ir en mayúsculas. Ten en cuenta la técnica camellCase. Te recomiendo si puedes copiar el código aquí, para ayudarte con mas claridad en el problema. Si estoy en lo correcto esto solucionara tus problemas.

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>futbol</title>
</head>
<body>

</body>
<script>
       // Salto de linea
 function lineJump1() {
  document.write('<br>');
  document.write('<br>');
  document.write('<br>');
};

// Mostrar en pantalla

print = sentence => {
    document.write(`<big>  ${sentence} </big>`);
    lineJump1();
};

// Calcular el IMC.

let victorias = parseInt(prompt('La cantidad de victorias es')),
    empates = parseInt(prompt('La cantidad de empates es')),
    nombre = prompt('Informe su nombre');

    let totalPuntos = (victorias * 3 + empates);

print(`El total de puntos es ${totalPuntos}`);
print(nombre);





</script>
</html>

CALCULAR PUNTOS DE UN EQUIPO DE FUTBOL

<meta charset="utf-8">

<h1>CALCULAR PUNTOS DE UN EQUIPO DE FUTBOL</h1>

<script>

function saltarlinea() {
//funcion para podder saltar lineas
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("<br>");

}
 function imprimir(frase){
document.write(frase);
saltarlinea();

 }

var victorias= parseint (prompt("informe la cantidad de victorias"));
var empates= parseint (prompt("informe la cantidad de empates"));

var puntostotal= (victorias* 3)+ empates;

imprimir("el total de los puntos del equipo es:" + puntostotal);

//if (puntostotal > 28) {
imprimir("el equipo esta mejor que el año pasado");

 //if (puntostotal < 28 ) {
imprimir("el equipo esta peor que el año pasado");

 //if (puntostotal == 28) {
imprimir("el equipo esta igual que el año pasado" );






</script>

MUCHAS GRACIAS ERA MAYUSCULA parseInt ,como lo habia intentado el anterior codigo con minuscula me funciono.

me atrase por que estaba enfermo la semana pasada y comencé tarde :(