Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

no es ninguna de las cuatro opciones

en base al material proporcionado, para mi no es ninguna de las cuatro opciones, ya que en el video 03 Template Strings. Lo explicaron de manera diferente. Dicen que para ello se utilizarían las comillas invertidas las cuales se pueden usar para llamar el valor almacenado en la variable.

¿cómo modificarías el mensaje del alert para incluir el número que el paciente eligió en caso de no acertar el número secreto? yo lo haría asi: o algo parecido

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas
solución!

Es cierto que los Template Strings podrían usarse en este caso para indicar el numero numero secreto y el numero ingresado, pero en javascript también puede usarse el + para concatenar: ósea unir o combinar dos o más cadenas de texto en una sola.

**Por ejemplo: **

alert('El número secreto era ' + numeroSecreto + ', pero elegiste ' + intento);

En el alert, la parte de: **El número secreto era **y pero elegiste. Son texto que está colocado de manera directa en el alert pero el numeroSecreto y el intento son variables

Por eso no puede escribirse alert('El número secreto era, numeroSecreto, pero elegiste intento');

Podríamos usar los Template Strings que mencionas pero también podemos usar el + para unir las variables a los textos que tenemos en el alert. sería algo así: (texto+variable+texto+variable).

Es una alternativa por así decirlo a los Template Strings pero en este caso no podríamos introducir una función o código js como si podemos en los Template Strings en eso de diferencia y también en que suele usarse más el Template Strings pero en los lenguajes de programación hay distintas maneras de hacer una misma cosa

ohh okey, yo escribí mi respuesta en base al material proporcionado en los videos.

No sabía que se podía de esa manera: (texto+variable+texto+variable).

Muchas Gracias Diego Alejandro Mart�nez Vargas :)

Excelente aporte a ambos tenia duda de lo mismo y me sirvió la solución, es mas fácil así, según la solución alterna planteada.