Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

no entiendo porque esto se congela

no entiendo si mi logica esta correcta `

4 respuestas

Hola Luis, que tal?

Tu código no logró subir.

Te dejo aquí un link, donde hay un vídeo de cómo compartir tu código en nuestro foro: https://youtu.be/tevEdARFxGU

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios
    var  numero = 2;
            var numero2 = 100;


              while (numero <= numero2 );

                  {


                document.write(numero);
                     numero = numero + 2;
            }
solución!

Hola Luis, tenes que sacar el punto y coma (;) de la linea del while, esto hace que nunca llegue a ejecutarse el bloque de código del while y este se ejecute infinitamente.

Slds!

muchisimas gracias por la ayuda :D, seguimos avanzando!