1
respuesta

No entiendo porqué en consola dice 80 80 en la cuentaAhorroLeonardo en vez de 200 al final

Buen día, saludos cordiales.

No entiendo porqué en consola dice 80 80 en la cuentaAhorroLeonardo en vez de 200 al final si el código no arroja error:

import {Cliente} from './Cliente.js'
//import {CuentaCorriente} from './CuentaCorriente.js';
//import {CuentaAhorro} from './CuentaAhorro.js';
import {Cuenta} from './Cuenta.js';

const cliente = new Cliente('Leonardo','13804050','123224');
const cliente2 = new Cliente('María','16979808','8989');

const cuentaDeLeonardo = new Cuenta(cliente, '1', '001',0);
const cuentaDeMaria = new Cuenta(cliente2,'2','002',0);

const cuentaAhorroLeonardo = new Cuenta(cliente,'9985','001',0);

console.log(cuentaDeLeonardo);
cuentaDeLeonardo.depositoEnCuenta(150);
console.log(cuentaDeLeonardo.verSaldo());
cuentaDeLeonardo.retirarDeCuenta(70);
console.log(cuentaDeLeonardo.verSaldo());
console.log(cuentaAhorroLeonardo);
cuentaAhorroLeonardo.depositoEnCuenta(200);
console.log(cuentaDeLeonardo.verSaldo());
cuentaAhorroLeonardo.retirarDeCuenta(120);
console.log(cuentaAhorroLeonardo.verSaldo());

En el video, al instructor le sale 200 en la cuentaAhorrosLeonardo pero a mí me sale por consola 80 y 80 ![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

1 respuesta

Hola... mira acá

console.log(cuentaDeLeonardo);
cuentaDeLeonardo.depositoEnCuenta(150);
console.log(cuentaDeLeonardo.verSaldo());
cuentaDeLeonardo.retirarDeCuenta(70);
console.log(cuentaDeLeonardo.verSaldo());
console.log(cuentaAhorroLeonardo);
cuentaAhorroLeonardo.depositoEnCuenta(200);

console.log(cuentaDeLeonardo.verSaldo()); 
ACÁ.... estas llamando a cuentaDeLeonardo que esta en 80 y es cuentaAhorroLeonardo

cuentaAhorroLeonardo.retirarDeCuenta(120);
console.log(cuentaAhorroLeonardo.verSaldo());