Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

No entiendo las posiciones, alguien puede explicarme mas detalladamente. Por favor

1 respuesta
Hola Randy.  <canvas width="600" height="400"></canvas>    //En canvas vas a definir el alto y ancho de lo que vendría a ser tu pizarra donde vas a dibujar.
<script>
 var pantalla=document.querySelector("canvas"); // va a avisar que tenemos una conexion con canvas
var pincel = pantalla.getContext("2d");     // le decimos que traiga todo el contenido que esta en la pantalla y estamos trabando en 2 dimensiones ancho (x) y largo(y)


pincel.fillStyle = "lightgrey"    //propiedad va a dar color de la pizarra

pincel.fillRect(0,0,600,400); //va a dibujar un rectángulo que va a ocupar toda la pagina ya que es el mismo tamaño que definimos en canvas(posición inicial X, posición inicial Y, ancho, alto).  Como si fuera un grafico donde los ejes son X (horizontal) e Y (vertical), el punto inicial de cada uno, forma una intercepción un punto. Como si fuera una hoja y le decís aquí en esta intercepción, posiciono el pincel y a partir de aquí dibujo. 
    Espero te sirva ☻

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad