4
respuestas

No entiendo la explicación en el video

Alguien podría explicarme como se traduce esta linea? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Por lo que logre entender y investigue, es un objeto de tipo lista declarado con la palabra reservada final, su valor no se puede modificar, esencialmente, es una constante. Que si continuamos viendo el código esta constante agrupa dos tipos de list, pero por lo visto no los usa nunca en el código. Si alguno lo entiende mejor que yo me uno a tu pregunta, por mi parte yo lo entendí de esta forma.

Gracias por el aporte Facundo, hasta donde se que es una constante entendí. Después List<List> eso se traduce a una lista dentro de una lista?

public static final List<List<Integer>> listas = new ArrayList<>() {
        {
            add(new LinkedList<>());
            add(new ArrayList<>());
        }
    };
  1. La línea "public static final List<List> listas =" declara una variable estática y final llamada "listas" y especifica que es una Lista de Listas de Enteros.

  2. La línea "new ArrayList<>()" crea una nueva instancia de un ArrayList vacío.

  3. El bloque de inicialización "{ ... }" se utiliza para agregar elementos a la lista recién creada.

  4. Dentro del bloque de inicialización, la primera línea "add(new LinkedList<>());" agrega una nueva instancia de un LinkedList vacío a la lista "listas".

  5. La segunda línea "add(new ArrayList<>());" agrega una nueva instancia de un ArrayList vacío a la lista "listas".

  6. Finalmente, la variable "listas" contendrá una lista de dos elementos, donde el primer elemento es un LinkedList vacío y el segundo elemento es un ArrayList vacío.

Espero te ayude :D

de todos los cursos hasta ahora, creo q es el que peor metodologia de enseñanza tiene. Se omiten muchas cosas y la explicación es muy superficial.