Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

No entiendo como ejecutar el codigo con Node

Investigue un poco y logre entender como llegar a la carpeta donde tengo el index.js pero al momento de ejecutar node .\index.js me arroja un error y no me sale como el instructor me pueden ayudar soy principiante en lo de programacion disculpen las molestias

1 respuesta

Hola Edgar!

Para que sea más fácil ejecutar el NodeJS, recomiendo usar el terminal integrado de VsCode.

Sigue el paso a paso: 1- Barra de tareas superior, opción Terminal seleccionada. Señale la primera opción "New Terminal"

Barra de tareas superior, opción Terminal seleccionada

2- En la parte inferior de su VsCode, aparecerá una nueva terminal. Es necesario observar si la ruta de la carpeta es 100% correcta para que pueda ejecutar el NodeJS

Terminal VsCode

3- Si todo esta correcto solo necesitas ejecutar el comando en el terminal y te mostrara el valor dentro del console.log

node .\index.js
Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios