Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

No entiendo

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

No tendría que ser creado primero el método printLine(int valor){} para que funcione las tre líneas de arriba en donde hacen un llamado del "printLine", ¿no se supone que la compilación es de arriba a bajo? o ¿cómo funciona este proceso?

1 respuesta
solución!

Hola César,

Entiendo tu confusión, pero en realidad, en Java, el orden en que se declaran los métodos en una clase no afecta la compilación o la ejecución del programa. Por lo tanto, puedes llamar a un método desde otro método, siempre y cuando ambos métodos estén en la misma clase, sin importar el orden en que se declaran.

En tu caso, aunque las llamadas a printLine aparecen antes de la definición del método printLine, el programa compila y se ejecuta correctamente porque printLine está definido en la misma clase.

Recuerda que el orden de las declaraciones de los métodos no importa en Java, siempre y cuando los métodos estén en la misma clase.

Si hay algun error, envíanos más detalles del mensaje con problemas para que podamos ayudarte.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios