Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

No entendi lo de .caja

cuando estamos posicionando todavia me queda la duda del width: 940px; / position: relative / margin: 0 auto. por que me dice esos valores no es mas facil por porcentaje, y eso que indica es regla para toda pagina ?

2 respuestas
solución!

Hola Edison Andres Arevalo Vargas. Esa regla no es para toda la pagina solo la estamos aplicando a la clase caja que contiene todo lo de la etiqueta <div></div>.

La position: relative se coloca porque al igual que nos sucedió al configurar la barra de navegación <nav></nav> que por defecto estaba con característica position: static al crear la clase caja por defecto quedo con la característica static.

Y no se utilizaron porcentajes porque el calculo del width se tomo basándose en el promedio de del tamaño en pixeles de la mayoría de los monitores o pantallas de computadoras de escritorio o portátil.

En el caso de la margin se le dio el valor primero de cero (0) porque no teníamos que modificar arriba y abajo y el valor de auto se dio para las pantallas que no tengas 1280 pixeles de ancho se ajuste la imagen de manera correcta lo que no se lograría si se utilizaran porcentajes.

espero mi respuesta te sirva de ayuda.

Muchas Gracias