Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

No entendi la pregunta

Me hizo confundir la pregunta cual era la respuesta correcta. ---- Marcela quedó inconforme porque en su prueba de "Fundamentos de programación" marcó la opción incorrecta para re-atribuir el valor de una variable. ¿Cuál sería la opción correcta en la prueba de Marcela que atribuya correctamente el valor de la variable mes? ---- la palabra claves es re-atribuir = Que no este declarado dentro de una variable sino una expresión. mes = 7;

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var mes = 6;
    document.write("Realicé la prueba en el mes " + mes + ".");
   mes = 7;
    document.write("No, disculpe, realicé la prueba en el mes " + mes + ".");
</script>
4 respuestas

Hola, para explicarte mejor es una estudiante que apenas anda aprendiendo programacion, ella no sabe que realmente solamente puede eliminar el codigo y volver a reiscribir el valor almacenado del mes (de 6 cambiarlo a 7) para ahorrarse el codigo, por lo que ella hace es asignarle un nuevo valor al mes ahora a "7" y agreando su document, colocando su disculpas y su variable.

  • la A es la correcta porque ella llama de nuevo a la variable y le asigna un nuevo valor.
  • la B no era correcta porque definia y colocaba de nuevo valor, asiendo que no tenga correcta la sintazis de la persona
  • La c tampoco era correcta, porque ella si bien era parecido a la A, lo que hacia ella en la C es de nuevo declarar la variable que ya esta declarada, provocando un error, porque javaScript, reconoce algo que ya existe. Espero me haya entendido y te haya servido!

Hola me paso igual, yo entendí asi...... :)

Si te fijas bien la variable anho

En la Opción A : Lo ha puesto y luego solo modifica el mes (esto quiere decir que se confundio y luego solo escribe y cambia mes, no vuelve a escribir otra variable.

En la opción B: No puede ser porque no corrige el mes, no pasa a otro valor.

En la opción C: Funciona, pero vuelve a escribir la variable var dos veces. Y la pregunta es: ¿Cuál sería la opción correcta en la prueba de Marcela que *atribuya correctamente el valor de la variable mes?

Así lo entendí, :P si esta mal ya me corrigen..

Buenas tardes, gracias por sus aclaraciones, pero tengo la misma duda y quiero saber si estoy entendiendo bien.

La opción C es la correcta, porque no define nuevamente la variable? Es decir, que si necesito cambiarle el valor puntualmente le asigno otro? En ese caso, que valor tendrá la variable?, si la llamo desde otro punto del código.

Gracias de antemano.

solución!

Según lo que dicen los chicos, la opción correcta es la A*. El problema de la *B fue no mencionar la variable sino repetir el código. Para la C** fue redundante... no era necesario nombrar **var porque ya había sido declarado.