Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

no encuentro el error del codigo,ayuda

hola buenas queria saber si alguien puede ver el error del codigo por que me aparecen las cordenadas pero no las marcas de los circulos,Desde ya muchas gracias

<canvas width="600" height="400"></canvas>
<script>
var pantalla = document.querySelector("canvas");
var pincel = pantalla.getContext("2d");

pincel.fillStyle = "grey";
pincel.fillRect(0,0,600,400);

/*function exibirAlerta(evento) {
    var x = evento.pageX - pantalla.offsetLeft;
    var y = evento.pageY - pantalla.offsetTop;


    console.log(evento)
    alert(x + " y " + y)
}
*/

function dibujarCirculo(evento) {
    var x = evento.pageX - pantalla.offsetLeft;
    var y = evento.pageY - pantalla.offsetTop;

    pincel.fillStyle = "blue";
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(x,y,10,0,2*3.14);
    pincel.fill;
    console.log(x + " , " + y);
}

pantalla.onclick = dibujarCirculo;


</script>
2 respuestas
solución!

Hola, en la línea 27 del código falto asignar la función, faltaron los paréntesis.

pincel.fill ( );

Muchas gracias jaja estoy desde ayer busque y busque y no encontraba el error jaja,Gracias Dios lo bendiga