Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

NO ENCUENTRO EL ERROR

HOLA AMIGOS ESPERO QUE ESTEN BIEN. LES COMENTO, MI CODIGO VA BIEN HASTA QUE LLEGA A IMPRIR PERO NO ME LEE LOS (IF) O SEA LA ULTIMA PARTE DE EL CODIGO. LES AGRADECERIA SI ME PUEDEN AYUDAR YA QUE NO VEO EL ERRO, CAPAS SEA TAN PEQUEÑO QUE NO LO VEO. O TAN GRANDE PERO ASI MISMO NO LO VEO. MUCHAS GRACIAS...

DEJO MI CODIGO.

`<meta charset="UTF-8">

<script>

// ESTE CODIGO CALCULA EL IMC(INDICE DE MAZA CORPORAL)

    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");
    }

    function Imprimir(Frase) {
        document.write(Frase);
        SaltarLinea();
    }

    function CalcularImc(Peso,Altura) {
        return (Peso / (Altura * Altura));

    }
    Nombre = prompt("Informe su nombre");
    PesoInformado = prompt(Nombre + " Informe su peso");
    AlturaInformada = prompt(Nombre + " Informe su Altura");

    ImcCalculado = CalcularImc(PesoInformado,AlturaInformada);

    Imprimir(Nombre + " : Su Indice de Maza Corporal calculado es: " + ImcCalculado);


    if (ImcCalculado < 18.5) {

        Imprimir(" Su I.M.C. esta abajo de lo recomendado ");
    }

    if (ImcCalculado >= 18.5) {

        if (ImcCalculado < 25) {

        Imprimir(" Su I.M.C. esta dentro del intervalo normal ");
    }

    }

    if (ImcCalculado >= 25) {

    if (ImcCalculado < 30) {

        Imprimir(" Su I.M.C. esta cosiderado como sobre peso ");
    }

    }

    if (ImcCalculado >= 30) {

        Imprimir(" Su I.M.C. esta considerado como obesidad ");
    }


</script>`
3 respuestas

SOLUCIONADO:

"function saltarLinea() {"

EL ERROR ERA LA LETRA s

solución!

Hola Tomas, como estás?

Gracias por usar nuestro foro, felicitaciones por haber conseguido el error.

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Muchas gracias Jose Gonzalez. saludos