Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

No encuentro el error

programa imc

4 respuestas

Buenas noches Daniel, tu código no se copió. Para hacerlo primero debes hacer click ene l boton </> y luego pegarlo en el espacio que te da.

Saludos!

`

programa imc

<meta charset="UTF-8">
<h1> programa imc </h1>
<script>


function saltarLinea() {
    document.write("<br>");
     document.write("<br>");
      document.write("<br>");
     document.write("<hr>");
      document.write("<br>");


}
function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
    saltarLinea();
}
function calcularimc(peso,altura){
    return(peso/(altura*altura));
}
nombre = prompt("informe su nombre") ;
  pesoinformado = prompt(nombre +",informe su peso") ;

  alturainformado = prompt(nombre +",informe su altura") ;

  imccalculado= calcularimc(pesoinformado,alturainformado);





    imprimir(nombre + ", su imc calculado es: " + imccalculado);

   if (imccalculado <18.5){
     imprimir (imc "abajo de lo recomendado ");
   }
  if (imccalculado >= 18.5){
    if (imccalculado<25){
     imprimir (imc " esta en el intervalo ");
    }
   }
   if (imccalculado < 18.5){
     imprimir (imc "abajo de lo recomendado ");
   }
  if (imccalculado >= 25){
    if (imccalculado<30){
     imprimir (imc " imc considerado como sobrepeso ");
    }
   }
      if (imccalculado > = 30){
     imprimir ( "imc obesidad")
   }





</script>
solución!

Hola Daniel espero que estes bien, hay algunos faltantes en el codigo que no permiten correrlo

<meta charset="UTF-8">
<h1> programa imc </h1>
<script>


function saltarLinea() {
    document.write("<br>");
     document.write("<br>");
      document.write("<br>");
     ***document.write("<hr>");*** //debes corregirlo por br
      document.write("<br>");


}
function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
    saltarLinea();
}
function calcularimc(peso,altura){
    return(peso/(altura*altura));
}
nombre = prompt("informe su nombre") ;
  pesoinformado = prompt(nombre +",informe su peso") ;

  alturainformado = prompt(nombre +",informe su altura") ;

  imccalculado= calcularimc(pesoinformado,alturainformado);





    imprimir(nombre + ", su imc calculado es: " + imccalculado);

   if (imccalculado <18.5){
***     imprimir ("abajo de lo recomendado ")***; //debes eliminar el imc antes de la frase que deseas imprimir
   }
  if (imccalculado >= 18.5){
    if (imccalculado<25){
    *** imprimir (" esta en el intervalo ")***;  //debes eliminar el "imc" antes de la frase que deseas imprimir
    }
   }
   if (imccalculado < 18.5){
    *** imprimir ("abajo de lo recomendado "); *** //debes eliminar el "imc" antes de la frase que deseas imprimir
   }
  if (imccalculado >= 25){
    if (imccalculado<30){
   ***  imprimir (" imc considerado como sobrepeso ");*** //debes eliminar el "imc" antes de la frase que deseas imprimir
    }
   }
     *** if (imccalculado >= 30)*** //debes elimira el espacio entre > y el ={
     imprimir ("imc obesidad");
   }





</script>

Espero que te sea de ayuda y resuelva tu código

Saludos!