Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

No encuentro el error

Cuando quiero chequear en la página el código no funciona, me figura un error pero no lo encuentro en mi código y no puedo verlo en herramientas para desarrolladores porque no me aparece de la misma manera que esta explicado y mostrado, es diferente y no logro comprender, entonces no se como encontrar el error.

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA</h1>

<script>

    var anho = 2025;

    document.write("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
    document.write("<br>"); 
    document.write("<br>");
    document.write("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");

    anho = 2030

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años");

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    anho = 2020
    document.write("Jimena tiene: " + (anho-2010) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("Paola tiene: " + (anho-1995 + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("Laura tiene: " + (anho-2005) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("El promedio de las edades de las 3 mujeres es: " + (10+25+15)/3);
    document.write("<br>");

    </script>
6 respuestas

Hola Ivana, no aparece tu código, no olvides usar el botón: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad para insertar tu código aquí en el foro. Aguardo eso para poder ayudarte. Un saludo.

Hola José, en que lugar o momento de usa ése botón? no entiendo y no me funciona tampoco.

Antes de pegar código acá en este foro tenés que usar ese botón y luego pegar el código sobre el cual necesitas ayuda. Podes encontrarlo en la barra que aparece arriba cuando escribís en el foro.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola Ivana,

José se refiere al botón </> que se encuentra en este cuadro de texto para hacer las preguntas. Usando ese botón te mostrará en el cuadro de texto te mostrará unas comillas ´´´´ ´´´, y dentro de esas comillas podrías colocar el código con el cual estas teniendo problemas

Ahi lo hice, apretaba el botón y no me funcionaba..

solución!

En principio te falta un paréntesis en la línea 30: (anho-1995)

   document.write("Paola tiene: " + (anho-1995) + " años");