2
respuestas

no ejecuta en cmd

Buenas, no estoy pudiendo ejecutar el programa en cmd, pero en eclipse compila y ejecuta ok. Alguien tiene idea donde puede estar el error? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola Horacio, espero que estés bien.

En este caso, puede comprobar la ruta correcta del archivo. Pero, si no se ha resuelto, por favor me devuelve el error telad.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.

HOla Adriana, la ruta esta correcta. Lo que noto es que eclipse no ejecuta el class que se genera en la carpeta bin, sino que ejecuta el javaw.exe dentro de la carpeta java (en el primer post estan las capturas). te comparto el codigo si sirve de algo: `package variables;

public class variables {

public static void main(String[] args) {
    System.out.println("Hola mundo");        //imprime string

    int edad = 28;
    System.out.println(edad);        //imprime int

    edad = 47;
    System.out.println(edad);        //imprime nueva edad

    edad = 47 + 88;

    System.out.println("Mi edad es " + edad);        //concatena string con int

    System.out.println("------------");

    double salario = 1250.56;
    System.out.println(salario);        //imprime double

    double salarioMitad = 1250.56 / 2;
    System.out.println(salarioMitad);        //imprime double

    System.out.println("------------");

    //cambio de tipo de dato

    double variable1 = 230.6;

    int variable1Entero = (int) variable1;        //Cast

    System.out.println(variable1Entero);

    System.out.println("------------");
    //tipos de datos numericos
    long numeroLargo = 255554644322223333L;
    short numeroPequenho = 13555;
    byte numeroMasPequenho = 15;
    float numeroDecimalPequenho = 2.5F;


}

}` Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Puede ser que el problema este en el package? Estoy ejecutando otro programa que se creo con package default y funciona correctamente en cmd, a pesar de tener varias clases.