Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

no corre mi programa

<meta charset="UTF-8">
<h1> PROGRAMA JUEGO DE ADIVINACION</h1>

<script >

    function saltarlinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarlinea();
    }

    var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
    var intentos = 3;
    var contador = 1;

    while (contador <= intentos) {

        var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un numero ente 0 y 10"));

        if (numeroPensado == numeroLanzado) {

            alert("Usted acerto!!, en el intento" + contador + "el numero pensado era" + numeroPensado);
        }
            break; 

        else {
            alert("Usted erro!");
        }

        contador ++;
}

    imprimir ("Fin");
</script>

gracias por el video de como subir, espero ahora haya pegado bien.

3 respuestas
solución!

¡Hola Claudia! ¡Deseo que estés bien!

Las imagenes estan muy dificil de ver, no se detalla el codigo, es mejor que coloque el texto de tu codigo. En caso que no sepas como hacerlo, te dejo a continuación un video que te enseñará a compartir tu código en nuestro foro.

¡Te deseo mucho éxito en tus estudios! y recuerda que aquí estaremos para apoyarte!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

Hola, Claudia espero que estés muy bien, creo que estas colocando el break por fuera del verdadero del condicional.

te comparto mi código Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Programa Número Adivinado

¡Hola Claudia! ¡Deseo que estés bien!

Esta parte que sigue a continuacion es incorrecta, ya que el break esta fuera del if:

        if (numeroPensado == numeroLanzado) {

            alert("Usted acerto!!, en el intento" + contador + "el numero pensado era" + numeroPensado);
        }
            break; 

Lo correcto es como dice tu compañero David Nieto Suarez, debe ser de la siguiente forma:

        if (numeroPensado == numeroLanzado) {

            alert("Usted acerto!!, en el intento" + contador + "el numero pensado era" + numeroPensado);
            break; 
        }

¡Te deseo mucho éxito en tus estudios y recuerda que aquí estaremos para apoyarte!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!