2
respuestas

No comprendo el desafio 1

Se refiere a lo que hicimos en clase? o es un nuevo desafío que hay que añadir a lo hecho en clase (me refiero al desafío 1). Si es uno nuevo, alguien me lo explica por favor? Gracias!

2 respuestas

Hice el paso a paso del profe, salió, pero sigo sin entender la lógica. Me perdí con lo del retorno

hola que tal! tratare de ayudarte con eso como puedes ver en el código esa parte que mencionas, para cargar o darle el numero aleatorio a la variable numeroPensado se hace el llamado a la función sortea, dándole el numero 10 para que este se multiplique con la operación Math.random luego se redondea con Math.round y por ultimo se utiliza el return para devolver el resultado de toda la operación matemática a la variable numeroPensado, si tu no colocas el return la función sortea realizara toda la operación matemática pero no le devolverá ningún dato o numero a la variable numeroPensado y por ende esta variable quedaría indefinida es decir sin ningún dato.

function sortea(n) {
        return Math.round(Math.random()*n);
    }

    var numeroPensado = sortea(10);

espero te sea útil.