1
respuesta

No compila runtime

Hola, tengo error de codigo, deduzco es el runtime dado que si ejecuto la clase PruebaConexion se conecta y termina bien pero no compila el proyecto desarrollado, he revisado codigo y todo esta bien, las librerias importadas. adicional el ritmo de es

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

ya no se que hacer

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Revisaste los imports en la parte de arriba de la clase ProductoController?

package com.alura.jdbc.controller;

import java.sql.Statement; <==== Esta me aparecia como import java.beans.Statement; import java.sql.Connection; import java.sql.DriverManager; import java.sql.SQLException; import java.util.ArrayList; import java.util.List;

Solo cambie beans por sql y pude compilar, espero te ayude.