2
respuestas

No carga la info a la tabla

Ya revise la conexion y repase el codigo pero no encuentro error, agradeceria mucho que me pudieran ayudar:

public class ProductoController {

public void modificar(String nombre, String descripcion, Integer id) {
    // TODO
}

public void eliminar(Integer id) {
    // TODO
}

public List<Map<String, String>> listar() throws SQLException {

    Connection con = DriverManager.getConnection(
            "jdbc:mysql://localhost/control_de_stock?useTimeZone=true&serverTimeZone=UTC", 
            "root", 
            "alura1234");

    Statement statement = con.createStatement();

    statement.execute("SELECT ID,NOMBRE, DESCRIPCION, CANTIDAD FROM PRODUCTO");

    ResultSet resultSet = statement.getResultSet();

    List<Map<String, String>> resultado = new ArrayList<>();

    while(resultSet.next()) {
        Map<String, String>fila = new HashMap<>();
        fila.put("ID", String.valueOf(resultSet.getInt("ID")));
        fila.put("NOMBRE", resultSet.getString("NOMBRE"));
        fila.put("DESCRIPCION", resultSet.getString("DESCRIPCION"));
        fila.put("CANTIDAD", String.valueOf(resultSet.getInt("CANTIDAD")));

        resultado.add(fila);
    }

    con.close();                

    return new ArrayList<>();
}

public void guardar(Object producto) {
    // TODO
}

}

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Buenas, entiendo que te refieres a la clase listar() que no te está mostrando la información que estás llamando de la tabla. Si es ello tu duda pues es por que estas retornando una lista vacia return new ArrayList<>(); en todo caso tu return deberia ser la lista resultado ya que has agregado la info de la tabla a esa lista.

return resultado;

Hola miguel, la clase es ProductoController, y realice el cambio que me recomendo pero me retorna excepcion.