Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

No cambia el color de los circulos.

Hola buenas noches, serian tan amables de poder ayudarme a descifrar lo que estoy haciendo mal. Hago click derecho para que cambien los colores pero solo queda el color azul. Muchas gracias.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5 respuestas
solución!

Hola Aldana. En la linea 7 debe decir "Grey" , por ende, no llama al color de manera correcto. La solución debe ser como lo muestro ahora :

pincel.fillStyle = "grey";

Te comparto mi código , para que compares notas.

<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script>
        var pantalla = document.querySelector("canvas");
        var pincel = pantalla.getContext("2d");
        pincel.fillStyle ="gray"; /*Cambio de nombre de color , funciona correctamente */

        pincel.fillRect(0,0,600,400);
        var colores = ["blue","red","green"];
        var indicaColorActual = 0; 

         function dibujaCirculo(evento){
            var x = evento.pageX - pantalla.offsetLeft; //posicion x , y le resta lo que sobra a izquierda
            var y = evento.pageY - pantalla.offsetTop; //posicion y , y le resta lo que sobra en parte superior
            pincel.fillStyle = colores[indicaColorActual];
            pincel.beginPath();
            pincel.arc(x,y,10,0,2*3.14);
            pincel.fill();
            consol.log(x + "," + y);
         }

         pantalla.onclick = dibujaCirculo;

        function cambiaColor(){
           indicaColorActual++; 
           if(indicaColorActual >= colores.length) {
            indicaColorActual = 0;

         }
           return false;
         }

           pantalla.oncontextmenu = cambiaColor;


</script>

Ohh vaya despiste! Muchas gracias Erik por la ayuda.

Encantado Aldana. Éxito en tus estudios!

¿Cual era el error? Porque gray y grey en la fila 7 me funcionaban de igual manera

Si le dabas al derecho, mira que en eso yo no caí en cuenta al principio