Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

No cambia de color

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola Ana, espero que estés bien.

No funciona porque aún no terminaste el ejercicio, para esto tienes que desarrollar la lógica para cambiar el color teniendo como base lo que ya aprendiste durante el curso. Si te hace muy dificil hacerlo, puedes contar con la opnión del insctructor haciendo clic en el botón y mirando como el lo solucionó. Pero recomendamos que hagas el esfuerzo de intentar hacerlo primero por tu propia cuenta, pues esto es muy importante para tu evolución.

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Tienes que hacer correcciones y aplicar lo aprendido ya que ese codigo que brinda no es la solucion

Debes modificar la function alterarColor() para que cambie de color en cada click derecho.