Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

No arranca mi codigo!!

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

 if(edad <= 18 && (tieneLicencia == "S")) {  //utilice El operador AND lógico ( && )
                imprimir("NO APTO, NO cumple los requisitos!!!!")
    }
else{
    imprimir("ERES APTO, LLENA EL FORMULARIO Y OBTEN TU PASE PARA CONDUCIR ");

</script>
4 respuestas

Te falta cerrar el ultimo else con una llave } y tienes mal la condición del IF, también están invertidos los mensajes. El código corregido queraría así:

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

 if(edad >= 18 && tieneLicencia == "S") {  //utilice El operador AND lógico ( && ) 
        imprimir("ERES APTO, LLENA EL FORMULARIO Y OBTEN TU PASE PARA CONDUCIR ");
    }
    else {
        imprimir("NO APTO, NO cumple los requisitos!!!!")
 }
</script>

a la expectativa...

solución!

te falta cerrar el ultimo else con }

Cuando tengas problemas desarrollando trata de ver lo que te dice la consola. fíjate en la imagen que te comparto. Dice que en la línea 33 tienes un error de sintaxis. Esto te va ayudar muchísimo

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad