Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

no aparece mi codigo:{

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Cambia los dos puntos al final de la primera línea document.write por punto y coma

solución!

En el segundo document.write(<br>) tiene que ser document.write("<br>"); (el entre comillas)

Me paso lo mismo, que a ti, la solución es que añadas punto y coma despues del parentesis

Hola,

Solo para acotar algo que me ayudo en otra pregunta, es que el punto y coma al final de cada código no es obligatorio para todos los casos (solo en algunos) pero se recomienda colocar el ; por ser una buena práctica. Revisar el primer y segundo vídeo de este módulo.

Un abrazo.