4
respuestas

no aparece los numeros en consola

Hola Me podrían ayudar no me aparece los array ya en consola y tampoco los numeros que se repiten

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Saludos !! De antemano muchas gracias

4 respuestas

en la linea 46, separaste dos parametros del for con punto y coma ( ; ) y debes usar coma ( , )

Hola Andrea, como menciona Jorge el error está en la línea 46, pero el problema es que te sobra un ; al final antes del ultimo paréntesis, los otros ; están bien, ya que así se delimitan los parámetros del for.

debería quedarte así:

for (var posicion = 0; posicion < secretos.lenght; posicion++) {

Espero con eso puedas solucionar, Slds

gracias por su ayuda

solo que de igual manera , ahora me muestra mas errores a la hora de correrlo

aca dejo el código

`

` captura

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Buen día Andrea!

Suele pasar que corrigiendo un error salta otro más adelante en el código.

En la captura no encuentro nada mal, el error dice que está en la línea 63.

Tendrías que pasar tu código completo para poder revisarlo bien.

Slds