Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Ninguna respuesta es correcta falta el Alert

Ninguna respuesta es correcta falta el Alert

3 respuestas

Sí, estarían faltando los alerts, pero si te fijas bien, te pregunta si las condiciones se ejecutan de manera correcta en la consola. Lo cuál es afirmativo y las respuestas serían B y C.

Gracias Ana, lo que pasa es que en las respuestas dice: "El mensaje que se mostrará en la consola será:...." por eso mi duda y no comprendo bien como se prueba, entiendo que se utiliza para ambientes de desarrollo pero como interactúo con eso para probar si no me muestra el mensaje?... Muchas gracias!!!

Hola Oscar,

Para ver esos mensajes en la consola debes abrir tú pagina en el navegador y luego presionar F12, entre las opciones hay una que se llama "Consola", en Edge está al costado de "< / >"

Para solicitar que se imprima algún mensaje en la consola debes usar el comando console.log() en el archivo .js

let var1 = "Texto de prueba";
console.log(var1);

// o también:

console.log("Texto de prueba");

En ambos ejemplos la consola mostraría el mensaje: Texto de prueba.

Espero te pueda ayudar, quisiera subir imágenes pero la página no me lo permite

Saludos.

Nota: Si la respuesta resuelve tu pregunta por favor márcala como solución para cerrar el "Tópico"