Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Niguna de la opciones

deacuerdo a la teoria dada en los videos anteriores no estan utilizando las comillas invertidas, ni las llaves y tampoco el simbolo de dolar, por lo tanto al final si no acertaste el numero la alert solo mostrara el mensaje de ( el numero correcto era )

1 respuesta

Hola, si bien es cierto que no lo explicaron el uso de el + es similar.

Este también sirve para concatenar, en el ejemplo:

alert('El número secreto era ' + numeroSecreto);

lo que esta diciendo es "quiero que me muestres la frase 'El número secreto era ' y le agregues lo que sea que hace referencia numeroSecreto"

el + también sirve para concatenar texto como por ejemplo:

let nombre = "Jorge" ; let apellido = "Gutierrez" ;

let nombreCompleto = nombre + " " + apellido;

Recuerda prestar siempre atención a detalles como los espacios y comas ya que te lo concatena tal cual se lo pasas y sos vos el responsable de agregar estos detalles. Es decir el uso del espacio entre el nombre y el apellido es absolutamente necesario (pero a veces pasa desapercibido porque tiene un texto que le sigue)