Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Navegar entre paginas! verificar

Hola a todos , como estan , queria verificar si lo que hice en clase es correcto y sacarme una duda. En el código Html y dentro de la etiqueta

siempre va y empieza con la etiqueta meta charset="UTF-8" para cada página .html? que tenga mi sitio y la etiqueta o codigo que aparece en el index.html despues de enpezar con el <!DOCTYPE> <html - lang="es"> la etiqueta que va dentro del html la del lenguage para sitios en español solo hay que colocarlo en en inicio del index.html y en lo otros html del sitio no ?
<!DOCTYPE html>

<html>

   <head> 
       <meta charset="UTF-8"> 
       <title>Productos - Barbería Alura </title>
       <link rel="stylesheet" href="productos.css">
    </head>

   <body>
       <header>
           <h1><img src="imagenes/logo.png"></h1>
           <nav>
            <ul>
                <li><a href="index.html">Home</a></li>
                <li><a href="productos.html">Productos</a></li>
                <li><a href="contacto.html">Contacto</a></li>
            </ul>

           </nav>

       </header>

   </body>

</html>
3 respuestas

CSS

header{
    background:#BBBBBB ;
}

nav li {
    display:inline;
    margin: 0 0 0 15px;
}
nav a{
    text-transform: uppercase;
    color: #000000;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration:none;

}
solución!

Hola Horacio, como estás?

Todos los documentos HTML siguen las mismas estructuras en la etiqueta <head> siempre se coloca la parte que no se muestra en el navegador cuando se carga la página. Contiene información como el título <title> de la página, las etiquetas , enlaces al CSS (si quieres aplicar estilo a tu contenido HTML con CSS), enlaces para personalizar favicon, y otros metadatos (datos sobre el HTML, como quién lo escribió y palabras claves importantes que describen el documento). Entonces si tienes varios documentos HTML todos deben seguir la misma configuración.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Jose, todo bien , vos? .

Muchas gracias , por tu respuesta , lo voy a tener en cuenta , gracias por la informacion.Voy a seguir practicando para sacarme todas las dudas. Saludos y que sigas muy bien.