Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Navegador no ejecuta el app.js

Buen día, espero puedan ayudarme: Descargue el archivo del ejercicio, ya inclui en index.html el tag de scritp y en el app.js incluí 2 alerts y el promt pero al volver a cargar el index no me ejecuta los cambios hechos en el app.js, ya lo probé también en otro navegador (edge), y me me asegure que los cambios en ambos archivos estén salvados y sigue sin ejecutar.

en index.html:

en app.js: Alert("Hola buen dia"); Alert("no se ejecuta este codigo"); let numeroAAdivinar = promt("Indica un numero:");

4 respuestas
solución!

Hola, si solo tienes ese error es por que estas escribiendo mal algunas cosas

Lo que tenias escrito:

 Alert("Hola buen dia"); 
 Alert("no se ejecuta este codigo"); 
 let numeroAAdivinar = promt("Indica un numero:");

Lo que es correcto:

alert("Hola buen dia");  
alert("no se ejecuta este codigo");
let numeroAAdivinar = prompt("Indica un numero:");

Gracias Antonio :)

Gracias, tenía el mismo problema:D

Hola es que tengo una duda grande por que el codigo es asi si en el video se ve esto no mas