Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Nan en el dataframe

Logré que se unieran los dos dataframes, pero en las cantidades del primero me aparece Nan en donde irían las cantidades, qué puedo ahcer para que se vean los números?

gracias!!

1 respuesta

¡Hola Diego! Que bueno que resolviste el primer problema que tenías. El error de los NaN puede deberse a que al unir los dataframes, algunos valores no se han podido emparejar correctamente. Para solucionar esto, puedes utilizar el método fillna() para rellenar los valores NaN con el valor que desees. Por ejemplo, si quieres reemplazar los NaN por ceros, puedes hacer lo siguiente:

import pandas as pd

# Suponiendo que tu dataframe se llama df
df.fillna(0, inplace=True)

De esta manera, los valores NaN en tu dataframe serán reemplazados por ceros. Si prefieres reemplazarlos con otro valor, simplemente cambia el 0 por el valor deseado. ;)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.