Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

My creeper

Analicé los datos del instructor y cambié mis medidas teniendo en cuenta los datos que exigía Bernardo, me gustó el trabajo pero me costó siempre lograr las valoraciones de Y. Pero lo finalicé.

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

var pantalla = document.querySelector('canvas');
var pincel = pantalla.getContext('2d');
//fondo
pincel.fillStyle = 'lightgrey';
pincel.fillRect(0,0,600,400);

//Cabeza.
pincel.fillStyle = 'darkgreen';
pincel.fillRect(125,50,350,300);

//Ojos.
pincel.fillStyle = 'black';
pincel.fillRect(175,110,90,90);
pincel.fillRect(335,110,90,90);

//Nariz
pincel.fillRect(265,200,70,100);

//Boca
pincel.fillRect(225,240,40,110);
pincel.fillRect(335,240,40,110);

</script>
1 respuesta
solución!

Hola Yeimer, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, he probado aquí y el resultado ha sido muy bueno.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios