Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

My code ejercicio Gasolina y Alochol

var tanque = 40;
var distanciaConGasolina = 480;
var calculoDeEficienciaConGasolina = (distanciaConGasolina / tanque);

var distanciaConAlcohol = 300;
var calculoDeEficienciaConAlcohol = (distanciaConAlcohol / tanque);

document.write("El tanque del auto es de: " + tanque + " Litros y " + " La distancia que recorrio es de: " + distanciaConGasolina + " KM, Entonces los kilometros que recorre por cada litro de gasolina es: " + calculoDeEficienciaConGasolina);
document.write("<br>");
document.write("<br>");

document.write("El tanque del auto es de: " + tanque + " Litros de alcohol y " + " La distancia que recorrio es de: " + distanciaConAlcohol + " KM, Ahora la eficiencia del auto usando alcohol es de: " + calculoDeEficienciaConAlcohol);
document.write("<br>");
3 respuestas

He visto que cada programa esta redactado distinto, pero el resultado es el mismo Imagino que la intencion es ir poco a poco aprendiendo a optimizar el programa

Tengo algo similar a lo tuyo, que recomendaria yo, en mi humilde opinion es evitar el nombre de variables tan largas como calculoDeEficienciaConGasolina podiras no se intentar eficienciaGasolina. Por cierto algo que si menciona en el curso es el uso de uppercamelcase u y lowercamelcase que son conceptos que podrias revisar brevemente, que es la asignacion propia a nombre de variables clases etc.

Buenas muchísimas gracias por los consejos