2
respuestas

Multiplo de 3

public class multiploTres { public static void main(String[] args){

    int numero = 3;
    while (numero<=100){
        System.out.println(numero);
        numero = numero+3;
    }
}

}

2 respuestas

Hola Guillermo, espero que estés bien.

Nos alegra mucho tu entusiamo, te deseamos exito en esta aventura, que puedas sacar el maximo provecho y recuerda que estamos por aqui para ayudar en caso de dudas.

Te recomiendo que puedes interactuar con el resto de nuestros compañero por nuestro canal en Discord #compartetucodigo.

En virtud de que en Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros y el foro solo quedarán para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos.

De esa manera si tienes algún comentario, opinión, recomendación o algún consejo sea por el Discord, con certeza por ahí llegará a más personas.

Saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.

¿el uso de contador + 3 se considera correcto?

    int contador = 0;

    while (contador < 10) {
        System.out.println(contador);
        contador = contador + 3;