Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Mouse , en que posicion esta

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");
    pincel.fillStyle = "grey";
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    function exibirAlerta(evento){
       var x = evento.pageX - pantalla.offsetLeft;
       var y = evento.pageY - pantalla.offsetLeft;
       console.log(evento);
       alert(x + "," + y);
    }


function dibujarCirculo(evento){
      var x = evento.pageX - pantalla.offsetLeft;
       var y = evento.pageY - pantalla.offsetLeft;


    pincel.fillStyle = "blue";
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(x,y,10,0,2*3.14);
    pincel.fill();
    console.log(x + "," + y);



    }

   //pantalla.onclick = exibirAlerta;

   pantalla.onclick = dibujarCirculo;
</script>
1 respuesta
solución!

Hola Andrea, espero que estés bien.

Nos alegra mucho tu entusiamo, te deseamos exito en esta nueva aventura, que puedas sacar el maximo provecho y recuerda que

estamos por aqui para ayudar en caso de dudas.

Te recomiendo que puedes interactuar con el resto de nuestros compañero por nuestro canal en Discord #compartetucodigo.

En virtud de que en Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros y el foro solo quedarán para

esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos.

De esa manera si tienes algún comentario, opinión, recomendación o algún consejo sea por el Discord, con certeza por ahí

llegará a más personas.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.