Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Mostrar una variable en un alert/prompt

Hola! Desde el inicio de la app sobre adivinar el numero me tome un poco la libertad de hacerlo a mi manera y despues verificar en base a los videos porque tengo algunos conocimientos de otros lenguajes. Mi duda es que yo para poder mostrar la variable de numeroUsuario hice esto:

codigo

Y vi que en el video el profe ponia -> alert('Acertaste, el numero es : ${numeroUsuario}');

Cuando ejecute mi codigo (el de la imagen) funciono perfecto, pero queria sacarme la dudad de si se puede hacer, o tiene que ser exclusivamente como mostraron en el video (por una cuestion de mala praxis o algo del estilo).

Muchas gracias!

2 respuestas
solución!

Buen día! En este caso cualquiera de las dos variables funciona igual, ya que el número que adivino el usuario es el mismo que está en numeroSecreto, por lo que ambas variables tienen el mismo valor y cualquiera se puede utilizar!

genial muchas gracias sergio!