Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Module

El Visual Studio no habilita la creación del package.Json alguien sabe cómo solucionarlo?

1 respuesta

Hola Demian,

Para poder ayudarte, necesito que me traigas más detalles de por qué VS Code no estaría habilitando la creación del package.json.

¿Tiene Node.js y npm instalados en su computadora? Si es así, ¿cuál es su versión? Para comprobar la versión de ambos, simplemente abra el cmd y ejecute los siguientes comandos: node -v y npm -v.

Una vez instalados y siguiendo lo que hace el instructor desde el minuto 5:23 con el comando npm init, no debería tener problemas para crear el archivo package.json.

Espero tu respuesta para poder ayudarte mejor. Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios