1
respuesta

modificar el HTML interno de un elemento

<p id="nombre">Mi nombre es Pedro</p>
var nombre = document.querySelector("#nombre").innerHTML;
nombre = "Mi nombre es Álvaro";

esa era la solución de Alvaro, como podemos ver está usando la propiedad innerHTMl luego de seleccionar el elemento a cambiar, los cual está mal ya que lo tendria que hacer en su variable, de esta forma:

<p id="nombre">Mi nombre es Pedro</p>
var nombre = document.querySelector("#nombre");
nombre.innerHTML = "Mi nombre es Álvaro";
1 respuesta

Hola Caleb

Efectivamente la manera correcta de adicionar la propiedad innerHTML es declarando primero una variable que guarde las propiedades del DOM, tal y como lo hiciste tu.

Gracias por compartir tu código, felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios