1
respuesta

Modificar cajas: box

Cordial saludo.

Por qué al requerir modificar las cajas o box se refiere sólo a la clase box dentro del archivo destacados.css así:

.box {
  display: flex;
  align-items: flex-end;
  justify-content: center;
}

Si dentro del código HTML está escrito así:

<div class="destaques__secundario box">
     <h3 class="destaques__titulo">CS: GO</h3>
</div>

No se requiere escribir la clase completa?

Espero se entienda la duda.

1 respuesta

Hola luis, espero que estes bien.

Un elemento puede tener varias clases, que es el caso que expones, tiene la clase "destaques__secundario" y otra clase de "box" son dos clases.

Te explico un poco mejor, te pongo un ejemplo con una lista desordenada.

<ul>
    <li class="paso1 receta1> djghfjajf </li>
    <li class="paso2 recete1> ifhdiofh</li>
    <li class="paso3 recete1> iahsdfsx</li>
    <li class="paso4 recete1> sfhfsdfs</li>
</ul>    

En este caso les estoy dando dos clases a cada ítem de todos los ítem, por qué?.

Supongamos que yo necesito que todos estos ítem se presenten con un margin: 0px 150px. En ese caso utilizaría la clases que contiene todos los ítem (receta1).

Y ahora necesito que cada ítem tenga un color de letra distinto a los demás, por ello utilizaría la clases distinta que tengo declarada (paso1, 2, 3, 4) en cada uno de los ítem para poder definirlo, por que si utilizara la otra clase: me tomaría la modificación a todos los ítem.

Espero poder haber sido lo más posible y que lo hayas entendido. Éxitos :).