Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Modificando el código de la flor para que el radio sea una variable

He realizado cambios para que la función incluya el radio, de manera que este también sea una variable y el usuario pueda escoger el radio de cada círculo.

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");
    pincel.fillStyle = "lightgray";
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    function dibujarCirculo(x, y, radio, color) {

        pincel.fillStyle = color;
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x, y, radio, 0, 2*3.14);
        pincel.fill();
    }
    function dibujarFlor(x,y,r) {
    dibujarCirculo(x, y+(2*r), r, "blue");
    dibujarCirculo(x, y, r, "red");
    dibujarCirculo(x, y-(2*r), r, "yellow");
    dibujarCirculo(x-(2*r), y, r, "orange");
    dibujarCirculo(x+(2*r), y, r, "black");
  }
 dibujarFlor(300,200,30);

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

ah muy interesante, y bien pensado. sos un crack

muchas gracias, tenia pensado algo así solo que no diseñaba como hacerlo, con tu código es justo lo que pensaba. muchas gracias!!!