Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Modificador de acceso

Con respecto a tratar a una variable privada (#). Al hacer un console.log luego de instanciar un objeto dicha variable no se ve, pero aún si puedo acceder directamente a dicha variable (ej. cuenta.variable = x). En este caso no sería 100% privada.

2 respuestas

Hola Hugo, espero que estés muy bien.

Bueno, por padrón, si la variable es privada no es accesible, entonces, puedes compartir tu código con nosotros, por favor? Así es más fácil para que podamos te ayudar.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola. Los atributos privados son accesibles solo desde dentro de la clase. Prueba acceder desde fuera de la clase (te debería lanzar un error).

Saludos!!!