1
respuesta

Modificacion del ejercicio de clase

<meta charset="UTF-8">
<h1>PROGRAMA</h1>
<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");
        //cambio <br> a <hr>    
        document.write("<hr>");
        //se agregaron dos lineas mas de salto   
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }  

    // se agregaron los <big> al inicio y final de imprimir
    function imprimir(frase) {
        document.write("<big>"+ frase + "</big>");
        saltarLinea();
    }
    var anho = 2025;
    imprimir("hola amigos");
    // este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos
    imprimir("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
    imprimir("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");
    anho = 2030
    imprimir("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años");
    //¿Qué pasa si te olvidas la palabra function a la hora de declarar una de las funciones?
    // No se declara como funcion 
    //¿Y los paréntesis en la declaración de la función saltarLinea?
    //no, lo lee por lo que queda comotexto normal. 
</script>
1 respuesta

¡Hola, Francis!

Gracias por tu aporte, esperamos que disfrutes mucho del contenido del curso y que te ayude a llegar lejos. No es necesario que compartas las actividades en el foro, te recomendamos que uses nuestro canal de Discord o también puedes usar redes sociales como Linkedin para compartir y etiquetarnos en tu publicación =) Mucho éxito en todo lo que te propongas y cualquier duda estaremos para apoyarte.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!