Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Mismo código planteado.

Hola compañeros, que les parece esta función que realiza lo mismo que el profe pero, desde una función más general. favor poner meta y script, XD

function saltarLinea() { // saltando cinco líneas document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write("


");

}

function imprimir(frase) { document.write("" + frase + ""); saltarLinea(); }

//Obtener el promedio de 2 personas dentro de la misma función function calcularImc(peso1,altura1,peso2, altura2){

imc1= Math.round(peso1 / (altura1*altura1));
imc2= Math.round(peso2 / (altura2*altura2));
imcp= (imc1+imc2)/2 ;

return(imcp); }

var imcpr= calcularImc(71,1.72,75,1.73);

//recibo el return del promedio realizado, dentro de la misma función.
imprimir("El promedio de Imc de persona 1 y persona 2 es:  "+ (imcpr));
1 respuesta

Hola Andrés, espero que estés bien.

No creo que obtener el promedio de dos personas en una función sea una buena idea en este caso, seria una mejor practicar hacerlo:

imcPersona1 = cacularImc(peso, altura);
imcPersona2 = calcularImc(peso, altura);

Así su código queda más legible y entendible.

La salida quedaria asi:

imprimir("El promedio de Imc de persona 1 es: " + imcPersona1);
imprimir("El promedio de Imc de persona 2 es: " + imcPersona2);

o asi :

imprimir("El promedio de Imc de persona 1 es:  " + imcPersona1 + " y de la persona 2 es: " + imcPersona2);

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios