1
respuesta

Mis primeros pasos en html

<h1>Mi primer html</h1>
<br>
<br>

<p>Mi primera prueba con multiples tags</p>

<br>

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=v3d_9mJBceU&list=RDv3d_9mJBceU&start_radio=1">
Aqui esta una cancion que me gusta</a>

<script>
  alert("Esto es una prueba de alerta");
</script>
1 respuesta

Hola Juan, espero que estés bien.

¡Felicidades por completar tu primer programa en HTML! Estoy seguro de que ha sido un logro muy importante para ti. Aprender a programar puede ser un desafío al principio, pero con el tiempo y el esfuerzo, es posible adquirir nuevos conocimientos y habilidades. ¡Sigue adelante y sigue practicando! Seguramente encontrarás que cada vez es más fácil y que te sientes más cómodo escribiendo código. Si tienes alguna duda o necesitas ayuda, no dudes en pedir ayuda. ¡Sigue disfrutando del curso y felicidades por tu logro!

Por favor, prioriza el uso del foro para compartir tus dudas. Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar, ¡estamos aquí para ayudarte!

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!