Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

mi version , estara bien?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

No tenia idea de como hacerlo y me estoy nutriendo por aca en el foro jaja

para eso estamos bro, la intencion es aprender

Estimado, de acuerdo a su consulta, por lo que visualizo en su código sí le aparecen las cantidades que solicitaron. En mi caso no utilicé aún ello, ya que nos solicitaron el resultado desde un rango específico, yo lo realicé asi:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Espero haya sido de su ayuda :)

Saludos, en mi caso inicialice y aumente el contador de dos en dos, pero una idea genial usar el operador resto

<meta charset="UTF-8">
<h3>Pares del 1 al 100</h3>
<script>
    function saltarLinea(){
        document.write("<br>");
    }
    function imprimir(x){
        document.write(x);
        saltarLinea();
    }

    var contador =2
    while(contador<=100){
        imprimir(contador)
        contador=contador+2;
    }
</script>